Салат с перцем, фасолью и кукурузой

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный — 2 стручка,
  • персики — 2 шт.,
  • ананасы консервированные — 3 ломтика,
  • сыр фета — 150 г,
  • фасоль красная консервированная — 1 банка,
  • кукуруза консервированная — 1 банка,
  • перец молотый белый, соль.

Способ приготовления

Кукурузу и красную фасоль отцеживаем от маринада. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тоненькими полосками, а персики и ананасы — кубиками. Так же режем сыр фета. Добавляем соль и перец по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.