Кускус — 250 г, лимоны — 2 шт., помидоры — перец болгарский красный — 1 стручок, огурцы — 1 шт., лук (мелко нарезанный) — 2 ст. л., масло оливковое — 8 ст. л., зелень петрушки, эстрагон, маслины (для украшения), свежая мята, перец, сель.
Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см. Через 10 мин кускус измельчаем вилкой. Затем добавляем лимонный сок, оливковое масло, нарезанный кубиками огурец, лук, болгарский перец (нарезанный полосками). Добавляем приправы, затем тщательно вымешиваем салат. Подаем его охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.