Зеленый салат — 1 головка, лук зеленый — 1 пучок, яйца вареные — 2 шт., помидоры — 2 шт., маслины черные — 20 шт., перец болгарский зеленый — 1 стручок, ветчина нежирная — 100 г, сыр камамбер — 150 г.
Для соуса: масло оливковое — 2 ст. л., сок, выжатый с 1/2 лимона, чеснок — 1 зубок, соль.
Листья салата разделяем, моем, тщательно сушим. Зеленый лук режем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам, а затем режем ломтиками, яйца — на четвертинки. Болгарский перец моем, удаляем семена и белые перегородки, нарезаем полосками. Зеленый салат раскладываем в салатнице, добавляем овощи, сыр, ветчину и яйца. Сверху посыпаем маслинами. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока и соли готовим соус, которым поливаем салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.