Салат "индия"

Способ приготовления

Рис варим в большом количестве воды, добавив бульонный кубик. Затем отцеживаем его и охлаждаем. Фасоль и кукурузу также отцеживаем. Болгарский перец и лук режем мелкими кусочками, а апельсины чистим и разделяем на дольки. Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, вливая постепенно в него оливковое масло, все время размешивая. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом.

Перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.