Курица — 2 филе грудки (вареные), перец болгарский — 3 стручка, шампиньоны маринованные — 1 банка, помидоры — 5 шт., салат— 1 головка, майонез — 120 г, чеснок — 2 зубка, приправы.
Режем помидоры дольками и солим. Добавляем мелко нарезанные зубки чеснока и маринованные шампиньоны. Поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Затем добавляем нарезанные листья зеленого салата, куриное мясо и болгарский перец. Еще раз перемешиваем, добавляем майонез. Подаем в салатницах.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа» кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.