Салат картофельный с грибами и сельдереем

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 1 стакан,
  • картофель вареный — 5 шт.,
  • лук — 1 головка,
  • огурцы квашеные — 1 шт.,
  • корень сельдерея — 1 шт.,
  • капуста квашеная — 1 стакан,
  • майонез— 1 стакан,
  • зелень петрушки и укропа, соль.

Способ приготовления

Вареный картофель и грибы режем тонкими ломтиками, лук мелко режем, сельдерей нарезаем мелкими кубиками, добавляем квашеные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченный укроп, все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.