Тунец консервированный (в собственном соку) — 210 г, кукуруза консервированная — 425 г, лук — 1 головка, зеленый салат — 250 г, зелень сельдерея — 2 стебля.
Для соуса: сахар, масло оливковое — 8 ст. л., перец, приправы (корица, молотый мускатный орех и т. п.), сок 1/2 лимона, соль.
Тунца разделяем вилкой на маленькие кусочки, кладем (вместе с соусом) на маленькие кусочки зеленого салата. Сельдерей режем небольшими кусочками, мелко режем лук. С кукурузы сливаем воду. Готовим соус, смешивая его компоненты. В миске перемешиваем зеленый салат и тунца с другими компонентами (сельдереем, луком и кукурузой). Доливаем соус и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью сельдерея.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.