Селедочно-картофельный салат

Способ приготовления

Картофель нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем также очищенное филе сельди и две луковицы. Готовим соус из тертых желтков, растительного масла и горчицы, перца, каперсов, эстрагона и уксуса. Смешиваем сельдь, лук и картофель, заливаем соусом. Снова перемешиваем и оставляем на четыре часа. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленым луком, петрушкой и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.