Рыба вареная (лосось, судак) — 300 г., свекла вареная — 5 шт., картофель вареный (среднего размера) — 2 шт,, сливы маринованные — 3-4 ст. л., лук зеленый — 1 пучок, зеленый горошек — 2-3 ст. л., морковь вареная — 2 шт., огурцы квашеные — 2 шт., орехи маринованные (сладкие) — 100 г., помидор — 1 шт., майонез — 1 стакан.
Вареную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем измельченный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками квашеные огурцы, помидоры, морковь, картофель и свеклу. Смесь заливаем майонезом, перемешиваем. Маринованные орехи и сливы (без косточек) режем кусочками и посыпаем ими салат. Подаем на стол. Перед этим салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.