Для соуса:
Для украшения:
Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками, твердый сыр — кубиками, зеленый лук измельчаем, салат рвем на кусочки. Моем виноград, разрезаем ягоды пополам, вынимаем косточки. С помидоров снимаем кожицу, удаляем семена, нарезаем полосками. Половинки грецких орехов смешиваем с другими ингредиентами.
Для приготовления соуса смешиваем растительное масло с вином и виноградным соком, добавляем белый перец горошком. Добавляем соль, черный молотый перец, сахар и майонез. Перебранные, вымытые и мелко нарезанные листья эстрагона добавляем в соус.
Заправляем салат, осторожно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса. Подаем в широком бокале, украсив листком зеленого салата, зеленым луком и виноградом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.