Крабов нарезаем полосками. Консервированного лосося разминаем вилкой. Мидии вынимаем из маринада. Зеленый салат моем, сушим и разрываем на небольшие кусочки (оставив 4-5 листьев для украшения).
Для приготовления соуса эстрагон моем, сушим, половину его нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами и смешиваем с измельченным эстрагоном, горчицей, яблочным уксусом и растительным маслом. Добавляем соль и перец.
Все перемешиваем и добавляем соус. Листья салата, которые остались, раскладываем на тарелке, на них выкладываем горкой салат и украшаем все листьями эстрагона. На стол подаем сразу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.