Крабы — 150 г., зеленый салат — 150 г., авокадо— 200 г., лимон— 1/2 (нарезанный кружочками), маслины (для украшения).
Для соуса 1: майонез — 100 г, кетчуп — 50 г, коньяк.
Для соуса 2: масло растительное —50 г, лук зеленый, чеснок, майоран, уксус, сахар, черный молотый перец, соль.
Авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и добавляем соус 2 (для его приготовления смешиваем все указанные компоненты). На листья зеленого салата кладем ломтики авокадо. Сверху выкладываем горкой нарезанных крабов. Блюдо поливаем соусом 1 и украшаем зеленью, кружочками лимона и маслинами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.