Крабов нарезаем небольшими кусочками. С тунца и кукурузы сливаем жидкость. Рыбу измельчаем вилкой. Зеленый салат чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Редис моем, нарезаем кружочками. Лук также режем кружочками.
Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, сахаром, солью и перцем. Добавляем часть лука. Салат выкладываем на тарелку слоями — зеленый салат, редиска, тунец, крабовые палочки, кукуруза. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на четвертинки и украшаем ими салат. Поливаем все соусом и посыпаем остатком лука.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.