Молодой картофель вареный — 200 г, тунец консервированный — 150 г, крабовые палочки — 100 г, помидоры — 3 шт., маслины — 4 шт., зелень петрушки.
Для соуса: сахар— 1/2 ч. л., горчица — 1/2 ч. л., эстрагон — 2 ст. л., соль— 1/2 ч. л., перец, лимонный сок, оливковое масло.
Для приготовления соуса смешиваем соль, сахар, сухую горчицу, перец. Добавляем эстрагон и лимонный сок, оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). Оставляем на несколько дней в прохладном месте. Картофель нарезаем мелкими кусочками. Тунца измельчаем вилкой, крабовые палочки и помидоры нарезаем ломтиками, петрушку мелко режем.
На дно салатницы выкладываем слой картофеля, поливаем его частью соуса, сверху кладем крабовые палочки, тунца, затем петрушку и помидоры. Затем повторяем все еще раз в той же последовательности. Сверху салат поливаем оставшимся соусом. Украшаем маслинами и петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.