Крабовый салат с брынзой (3)

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г,
  • брынза — 200 г,
  • картофель вареный — 300г,
  • корень петрушки или сельдерея натертый — 1 шт.,
  • маслины — 1/2 стакана,
  • зелень петрушки, зелень укропа, лимонный сок.

Для соуса:

  • майонез — 1/3 стакана,
  • сыр твердый тертый — 1 ст. л.,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки, брынзу, картофель нарезаем небольшими кусочками. Маслины режем кружочками, зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем лимонный сок и заливаем соусом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.