Крабовые палочки — 400 г, тофу — 400 г, огурцы — 3 шт., помидоры — 2 шт., смородина— 1/4 стакана, зеленый салат, лук зеленый, свежая мята, зелень петрушки.
Для соуса: масло растительное — 1/3 стакана, лимонный сок — 2 ст. л., чеснок — 1 зубок, соль — 1/2 ч. л.
Тофу и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные овощи, зелень и смородину. Все осторожно (чтобы не помять смородину) перемешиваем, заливаем соусом, для приготовления которого все компоненты тщательно перемешиваем вилкой или миксером. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.