Салат из маринованного болгарского перца и тунца

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 банка, перец болгарский маринованный — 4 стручка, огурцы консервированные — 2" шт., шампиньоны маринованные— 5-6 шт., рис вареный— 1/2 стакана, масло оливковое, кетчуп, перец, сахар, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец вынимаем из маринада разрезаем на мелкие полоски. Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Салат можно украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.