Тунец в собственном соку — 1 банка, перец болгарский маринованный — 4 стручка, огурцы консервированные — 2" шт., шампиньоны маринованные— 5-6 шт., рис вареный— 1/2 стакана, масло оливковое, кетчуп, перец, сахар, зелень петрушки, соль.
Болгарский перец вынимаем из маринада разрезаем на мелкие полоски. Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Салат можно украсить зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.