Филе сельди — 3 шт., фасоль красная консервированная — 1 банка, огурцы соленые — 3 шт., лук — 1 головка, зелень петрушки, масло оливковое.
Филе сельди разрезаем на мелкие полоски. Если сельдь слишком соленая, то вымачиваем ее предварительно 2-3 ч. Огурцы чистим, нарезаем мелкой соломкой или кубиками. Лук также мелко режем и обдаем на сите кипятком. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и оливковое масло. Салат не солим. Перед подачей на стол ставим на два часа в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.