Тщательно моем зеленый салат, очищаем и сушим. Вымытую и очищенную печень сушим на дуршлаге. Очищенные шампиньоны и лук режем ломтиками. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и добавляем сливочное масло. На сковороде жарим грибы, часто помешивая. Деревянной ложкой грибы перекладываем в миску, а в жиру, который остался после жаренья, 3-4 мин жарим печень с луком. Солим, приправляем перцем грибы и печень. Размешиваем уксус с солью и перцем и взбиваем с остатком масла. На листья зеленого салата выкладываем нарезанную печень, смешанную с шампиньонами и луком, затем поливаем массу соусом из уксуса с приправами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.