Курицу тщательно моем и 10 мин запекаем в духовке. Затем охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусками. Ананас вынимаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей моем, обрезаем листья» а стебли нарезаем кусачками. Яблоко очищаем от семян и нарезаем кубиками. Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный—добавляем соль. Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем.
Перед подачей на стол салат украшаем тонко нарезанным болгарским перцем или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.