Салат с мясом и плавленым сыром "ровенский"

Ингредиенты

Мясо — 200 г, плавленые сырки — 2 шт., лук — 2 головки, яйца вареные— 3 шт., морковь — 1 шт., сахар, уксус, перец, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Лук нарезаем полукольцами, солим, добавляем сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 3 ч. Полученный сок отцеживаем, а лук заливаем майонезом. Сверху посыпаем нарезанными кубиками мяса и снова добавляем майонез. Яйца трем на терке, посыпаем ими мясо, снова поливаем майонезом. Затем натираем плавленые сырки, заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертой морковью и оставляем на 2 ч.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв