Салат "ла скала"

Ингредиенты

  • Язык телячий вареный — 250 г,
  • анчоус — 100 г (необязательно),
  • свекла вареная — 250 г,
  • помидоры — 150 г,
  • зеленый салат — 200 г,
  • сельдерей вареный (корень) — 140 г,
  • майонез — 250 г,
  • соль.

Способ приготовления

Нарезаем полосками язык, сельдерей, анчоус и зеленый салат, вареную свеклу — ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим. Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв