Салат с телятиной по-словенски

Ингредиенты

  • Телятина жареная — 500 г,
  • ветчина — 250 г,
  • яблоки — 2 шт.,
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки,
  • огурцы квашеные — 3 шт.,
  • картофель вареный - 3 шт.,
  • майонез — 150 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Ветчину, жареное мясо, очищенные яблоки, квашеные огурцы и вареный картофель нарезаем маленькими кубиками, затем добавляем консервированную кукурузу и заправляем все майонезом. Салат выкладываем в салатницу. Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированным горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.