Ветчина — 100 г, язык отварной — 100 г, курица вареная— 100 г, соус для салатов готовый. — 60 г, огурцы маринованные — 50 г, помидоры свежие — 20 г, перец болгарский — 1 стручок, лук — 1 головка, зеленый салат - несколько листьев, маслины — 5 шт., яйцо — 1 шт., зелень петрушки.
Ветчину, вареный язык и мякоть курицы нарезаем ломтями, огурцы и помидоры — дольками, лук и болгарский перец — полукольцами. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус для салатов или майонез, перекладываем в салатницу на листья зеленого салата, украшаем нарезанным вареным яйцом, маслинами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.