Салат из сельдерея и ананасов

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные — 1/2 банки,
  • масло кунжутное— 60 г,
  • орехи грецкие очищенные — 80 г,
  • зелень сельдерея — 80 г,
  • апельсиновый сок — 40 г,
  • сироп из ананасов — 2 ст. л.,
  • соль.

Способ приготовления

Ананасы и зелень сельдерея мелко нарезаем, добавляем очищенные, ошпаренные и подсушенные грецкие орехи (половинки). Затем все осторожно перемешиваем, вливаем масло, сироп из ананасов, апельсиновый сок и солим. Снова перемешиваем и сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.