На 1 порцию: картофель вареный — 1 шт., огурец (небольшой) — 1 шт., зеленый горошек — 1/3 стакана, редис — 1 пучок, эндивий зеленый — 30 г, лук зеленый — 30 г.
Для соуса: масло оливковое — 50-80 мл, чеснок — 1-2 зубка, перец, лимонный сок, соль.
Картофелину, свежий огурец, редис, эндивий, лук нарезаем и тщательно перемешиваем с горошком. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Приготовление соуса. Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.