Овощной салат с соусом винегрет

Ингредиенты

  • Свекла вареная — 200 г,
  • картофель отварной — 350 г,
  • капуста цветная маринованная — 150 г,
  • тыква маринованная - 100 г,
  • капуста квашеная — 150 г,
  • огурцы квашеные - 150 г,
  • морковь вареная - 150 г,
  • уксус — 30 г,
  • кетчуп — 50 г,
  • масло растительное — 80 г,
  • лук зеленый, горчица, перец, соль.

Способ приготовления

Картофель, морковь, огурцы и свеклу нарезаем ломтиками. Лук шинкуем. Капусту отжимаем от рассола и режем. Цветную капусту разделяем на соцветия. Нарезанные овощи и тыкву выкладываем в миску, перемешиваем. Добавляем масло, уксус, соль, перец и горчицу (соус винегрет). Заправляем кетчупом и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв