Фасоль красная (вареная) — 250 г, сыр твердый — 80 г, яйца вареные— 4 шт., зелень кинзы.
Для соуса: лук — 1 шт., горчица —4 г, яйца вареные (желтки) — 15 г, каперсы — 15 г, кориандр —4 г, укроп —4 г, уксус 3 %-ный — 75 г, масло оливковое — 85 г, соль — 3 г, зелень петрушки и кинзы.
Приготовление соуса. Растираем желтки на сите, смешиваем с молотой горчицей, солью, молотым черным перцем и нашинкованным луком, укропом, кинзой и каперсами. Заливаем массу уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешиваем и отставляем на полчаса.
Фасоль перемешиваем с твердым сыром, нарезанным кубиками, и измельченными вареными яйцами. Салат заправляем соусом, перемешиваем и украшаем зеленью кинзы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.