На 1 порцию: 100 г картофеля, 25 г филе сельди слабой соли, 20 г растительного или подсолнечного масла, 10 г панировочных сухарей, 20 г зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сельдь отварить в соленой воде и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ровными ломтиками.
Не охлаждая продукты, перемешать их, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, белыми панировочными сухарями, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Поставить в духовку на 10—15 мин.
Подавать горячим. Можно использовать готовое филе сельди слабой соли.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.