На 1 порцию:
Количество порций: 1 шт.
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Сельдь отварить в соленой воде, остудить, мелко порубить вместе с репчатым луком. Картофель перемешать с сельдью и луком. Приготовить заправку. Для этого яйцо сварить вкрутую и желток растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить измельченные каперсы, черный молотый перец, соль и уксус. Яичный белок мелко порубить. Все перемешать. Заправить винегрет. Подавать на стол, посыпав нарубленной зеленью петрушки или укропа. Можно использовать готовую сельдь слабой соли.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.