300 г. картофеля, 300 г. свеклы, 300 г. соленых или маринованных огурцов, 100 г. репчатого лука, 1 баночка морской капусты, 100 г. растительного масла, соль по вкусу.
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы промыть и также нарезать кубиками. Лук нашинковать.
Все овощи перемешать, посолить. Добавить морскую капусту, еще раз перемешать.
Готовый винегрет заправить растительным маслом. По желанию в качестве заправки можно использовать также майонез.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.