Шампиньоны нарезать кусочками, положить в глубокую сковородку и тушить, добавив 1 ст. ложку оливкового масла или майонеза, до готовности.
Помидоры нарезать кубиками. Яблоко, предварительно очистив от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками.
1 ст. ложку сока, выделившегося при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и нашинкованный репчатый лук.
Получившимся соусом заправить винегрет. Все перемешать и украсить зеленью.
При желании можно увеличить количество растительного масла или майонеза.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.