400—450 говядины, телятины или нежирной свинины, 2-3 крупных клубня картофеля, 2 средних соленых огурца, 2 яйца, 1 средняя морковь, 1 мелкая свекла, несколько маринованных слив или вишен, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо с овощами, посолить и тщательно перемешать. Измельчить сливы или вишни, смешать их с майонезом и этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сваренными вкрутую, мелко нарубленными яйцами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.