500 г картофеля, 300 г свеклы, 2-3 средних соленых или свежих огурца, 1 небольшая головка репчатого лука, 500 г говядины или свинины, 100 г майонеза, 50 г сметаны, соль по вкусу.
Картофель и свеклу отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Огурцы нарезать кубиками (вне зависимости от того, используются соленые или свежие овощи, кожицу лучше снять). Говядину отварить (свинину - потушить в небольшом количестве воды или бульона), остудить и мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить и перемешать. Готовое блюдо заправить смесью майонеза и сметаны.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.