Винегрет по-корейски (1)

Ингредиенты

На одну порцию: 50 г картофеля, 50 г свеклы, 35 г моркови, 50 г соленых огурцов, 75 г яблок, 20 г сладкого перца, 20 г лука, по 10 г растительного масла, сметаны, майонеза, красный стручковый перец.

Способ приготовления

Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и косточек, перец очистить. Яблоки, лук и перец нарезать маленькими кубиками. Стручковый перец измельчить. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом, полить смесью сметаны и майонеза.

Оставить отзыв