Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить и нарезать кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить (их можно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа). Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать. Помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки, сняв с них кожуру и вынув сердцевину,- тонкими пластинками.
Все ингредиенты перемешать и, добавив зеленый горошек и рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.
Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.