Винегрет с фасолью (2)

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 200 г столовой свеклы,
  • 200 г моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г сухой фасоли,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 125 г растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи приготовить так же, как в рецепте простого винегрета.
Огурцы нарезать кубиками. Фасоль промыть, залить холодной водой, выдержать в течение 4 часов, затем сварить ее в этой же воде, не накрывая крышкой (фасоль не должна развариться). Готовую фасоль остудить. Нарезанные кубиками овощи соединить с готовой фасолью, заправить растительным маслом, аккуратно перемешать, чтобы не раздавить фасоль.

Оставить отзыв