Крабовые палочки 200 г, лук репчатый 100 г, петрушка 25 г, укроп 25 г, горчица 50 г, картофель 8 шт. (среднего размера), помидоры 8 шт. (среднего размера), горчичная подливка 150 г, сладкий перец, салат.
Горчичная подливка: горчица 50 г, лимонный сок 20 г, сахар 10 г, масло растительное 50 г, желток 1 шт.
Крабовые палочки мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать крабовые палочки, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена. Нафаршировать картофель и помидоры рублеными крабовыми палочками.
Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать.
Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить мелко порубленными крабовыми палочками, сладким перцем и листьями салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.