1/2 «кирпичика» черного хлеба, 1/2 «кирпичика» белого хлеба, 100 г крабовых палочек, 100 г орехов.
Для сырных шариков: 100 г мягкого плавленого сыра, зелень.
Для «крабового» крема: 100 г размягченного сливочного масла, 300 г мелко порубленных крабовых палочек, 1 тертое яблоко.
Для «рыбного» крема: 100 г размягченного сливочного масла, баночка сардины в масле (размять вилкой), желток одного яйца (размять вилкой), 30 г горчицы.
Для «зеленого» крема: 150 г размягченного сливочного масла, мелко порубленная зелень.
Приготовить три вида крема для бутербродного торта, смешав их ингредиенты. Разрезать хлеб на «коржи» толщиной около 1 см. Промазать каждый из «коржей» кремом, и уложить их друг на друга, чередуя белые и черные коржи. Разрезать торт на сегменты, украсить измельченными крабовыми палочками, фисташками и шариками из плавленого сыра с измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.