Крабовые палочки 300 г, маринованные грибы 5-6 стол, л., яблоки 2 шт., апельсин 2 шт., майонез, помидор 1 шт., кочанный салат 3-4 листика, огурцы 2-3 шт.
Для украшения: колечко помидора.
Крабовые палочки нарезать тонкими пластинками по диагонали, грибы порезать пополам, яблоки и апельсин - кубиками, помидоры - кружочками, а огурцы очистить от кожуры и нарезать «уголками» (каждый огурец режется на 4 части, а потом ломтиками).
В широкие бокалы выложить листик салата, на него - огурцы и крабовые палочки, сверху яблоки и апельсины, залить 2-3 ложками майонеза, на край бокала повесить колечко помидора, прорезанное с одной стороны до центра.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.