Крабовый торт "Желтые тюльпаны"

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц,
  • 100 г замороженного сливочного масла,
  • 2 плавленых сырка,
  • 200 г крабовых палочек,
  • 1 кислое яблоко (например, «семеренка»),
  • 1 банка майонеза,
  • несколько веточек кудрявой петрушки (для украшения).

Способ приготовления

  • 1 слой: натертые на крупной терке белки;
  • 2 слой: натертые на крупной терке плавленые сырки;
  • 3 слой: натертое на крупной терке сливочное масло;
  • 4 слой: нарезанные тонкой соломкой крабовые палочки;
  • 5 слой: натертое на крупной терке яблоко;
  • 6 слой: яичный желток, тертый на мелкой терке.

Все слои, кроме пятого, смазывают майонезом. Украсить двумя-тремя веточками кудрявой петрушки.

Оставить отзыв