200 г крабовых палочек.
Для начинки: 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, 2 плавленых сырка (или 150 г твердого сыра типа эдем, чеддер, гауда), майонез, специи по вкусу.
Для украшения: листья салата, рубленая зелень.
Для начинки смешать натертые на крупную терку сыр и вареные яйца, добавить измельченный чеснок и немного майонеза. При желании добавьте ваши любимые специи (например, красный или черный перец, паприку, карри и т.д.). Если хотите окрасить начинку в желтый цвет, добавьте в нее немного кардамона (шафрана).
Палочки разморозить, аккуратно раскрутить, положить в них начинку и опять придать прежний вид. Выложить готовые крабовые палочки на листья салата, сверху украсить рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.