100 г крабовых палочек, баночка консервированной кукурузы, баночка консервированной рыбы в масле, пучок краснокочанного салата, 4 черешка сельдерея, пучок зеленого лука.
Заправка: сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, щепотка сахара, смесь пряных трав (можно сухих).
Крабовые палочки порезать тонкой соломкой. Салат нарезать тонкими полосками, сельдерей - ломтиками, лук мелко порубить. Выложить рыбу из банки в дуршлаг, масло не выливать. Разделить рыбу на кусочки.
Для заправки смешать масло от рыбной консервы, лимонный сок, уксус, соль, перец, сахар и пряные травы.
Разложить на блюде крабовые палочки, рыбу, салат, сельдерей и кукурузу, посыпать сверху рубленым луком и полить заправкой.
Салат украсить листочками сельдерея и подать с хрустящим белым хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.