Рисовый салат "Оранжевые крабы"

Ингредиенты

100 г риса, 100 г крабовых палочек, 4 веточки сельдерея, 1 авокадо, 1 апельсин, 1 перец, 8 ст. л. лимонного сока, 250 г сыра.

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Крабовые палочки мелко порезать. Авокадо и апельсин нарезать небольшими кусочками. Сельдерей измельчить. Сыр нарезать полосками.
Все смешать, приправить лимонным соком, солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.