300 г крабовых палочек, нарезанных тонкой соломкой, 300 г филе соленой сельди, нарезанной тоненькими полосками, 400 г сыра, нарезанного мелкими кубиками, 2 красные крымские луковицы, нарезанных полукольцами, 2 яблока, нарезанных на мелкие дольки, 1 свежий огурец, нарезанный соломкой, 200 г готовых сухариков «3 корочки» (или 300 г хлеба, нарезанного на мелкие кубики и поджаренного на растительном масле до хрустящей корочки), 2 ст. ложки рубленой зелени.
Для заправки: 4 ст. ложки воды, 4 ст. ложки уксуса, 1 чайн. ложка горчицы, 1 чайн. ложка сахара, соль и перец по вкусу, 1 мелко порубленная луковица и 4 ст. ложки растительного масла.
Смешать все ингредиенты салата, кроме сухариков.
Для заправки в растительное масло добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая.
Заправить салат и дать настояться в прохладном месте минут 10. Добавить сухарики, осторожно перемешать и украсить укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.