400 г крабовых палочек, нарезанных небольшими кубиками, 400 г картофеля, сваренного и тонко порезанного, 1 тертый корень петрушки или сельдерея, 1 стол, ложка мелко порубленной зелени петрушки, 1 чайн. ложка мелко порубленной зелени укропа, по 1/2 чашки нарезанных колечками оливок и маслин, сок 1 лимона, 250 г брынзы, нарезанной мелкими кубиками.
Для заправки: 1/3 стакана майонеза, 1 стол, ложка тертого твердого сыра, перец, соль.
Ингредиенты салата смешать, взбрызнуть лимонным соком и залить заправкой (майонез, смешанный с тертым сыром, солью и перцем).
Подавать на листьях салата или в чашечках из больших помидор с вырезанной серединкой. Украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.