100 г. мороженых кальмаров, 100 г. говяжьего языка. 100 г сыра, 150 г. маринованных белых грибов, 4 яйца, 200 г. картофеля. 150 г. зеленого горошка, 250 г. майонеза, 1 ст. л. горчицы, соль.
Кальмары отварите в подсоленной воде. Очистите их, порежьте небольшими кубиками.
Язык также отварите, затем под струей холодной воды очистите от кожицы. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой.
Белые грибы измельчите. Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их порежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на сито. Горчицу смешайте с майонезом. Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Уложите горкой в салатницу и украсьте специально оставленными для этого грибами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.