Ольвье "Гольфстрим"

Ингредиенты

  • 250 г. филе отварной трески,
  • 200 г. картофеля,
  • 4 яйца,
  • 100 г. зеленого горошка.
  • 250 г. майонеза,
  • 2 головки лука,
  • соль.

Способ приготовления

Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой.
Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить еще мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.

Оставить отзыв