Сначала следует приготовить начинку. Лук и помидор нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
Немного обжарьте лук, затем добавьте остальные овощи и потушите. За 5 мин до готовности посолите и поперчите.
Муку просейте горкой на стол, сделайте в ней ямку, насыпьте немного соли. Кефир смешайте с содой и вылейте в углубление. Замесите тесто, выложите на посыпанную мукой доску, накройте полотенцем и оставьте на 20 мин.
Разделите тесто на 20 небольших кусочков, скатайте из них шарики и опять накройте полотенцем. Каждый шарик раскатайте, выложите начинку. Защипните края, придавите и запекайте в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.