Формочки для кексов выкладываем пищевой пленкой, рыбное филе тонко нарезаем, можно немножко подморозить. Выкладываем в формочки. Перец нарезаем мелкими кубиками. Половину перца и остатки рыбы измельчаем в пюре. Желатин замачиваем в 2-3 ст. л. воды, сливки взбиваем в стойкую пену и смешиваем с пюре из рыбы и перца. Непрерывно взбивая, тонкой струйкой вводим растопленный желатин. Добавляем остатки резаного перца и мелко рубленый укроп, лимонную цедру. Разливаем по формам и оставляем на несколько часов в холодильнике. Подаем с тостами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.